в разлуке

снегом холодным
стелет январь.
теплом благородным
светит фонарь.
 вечер заснеженный.
вьется поземка
плеткой бешеной,
ловкой и тонкой.
 я потеряюсь
за снежной завесой.
одна прогуляюсь.-
мы сегодня не вместе.
 я так коротаю
эту разлуку.
а сама вспоминаю
твои нежные руки.


Рецензии