Ты-самый лучший из мужчин

Благодарю судьбу за то,
Что есть Ты здесь,на свете белом,
Знаешь,нет мне никого
Дороже, ближе в мире целом,

Ты-самый лучший из мужчин!
Никто не смеет сомневаться,
Для нашей встречи сто причин...
И столько же-чтоб не встречаться...

Пока Ты есть, мне НАДО жить,
Ты - добрый,честный и ... любимый,
И сердце не угомонить,
Когда Ты просто едешь мимо.

Твоя судьба - сплошной сюрприз,
Полна случайностей и чуда,
Как раньше, к лучшему стремись...
Я за тебя молиться буду.

И чтобы мир мой не поблек,
Прошу - побереги себя,
Ты - мой любимый человек...
Мне очень плохо без тебя.


Рецензии
Татьяна, спасибо за стих, я его использовал для своего плейкаста, который высылаю для вашего просмотра.
http://www.playcast.ru/view/4161066/eb942b59a08f2c9e672a09c15845f7dc42ad2355pl

Владимир Саландаев   01.01.2014 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.