самовнушение

Я встречу с тобой,
в обмен на покой,
Готова отдать безвозвратно!

Тот сладостный час разлуки шальной
Мне сердце тревожит,
но все же приятно...

Приятно внушать,
что вновь я с тобой
Увижусь, хотя бы случайно,

Ты мимо пройдешь,
и в миг все уйдет,
Исчезнет бесследно куда-то.

И так каждый день...
Остается лишь в памяти сказкой
Твоя одинокая, мрачная тень
и отблески жизни вчерашней..


Рецензии