что-то в сердце моем зима

что-то в сердце моем зима
поселилась надолго.
я тебя потеряла сама,
а теперь тоска - заноза,иголка.
 за окном отцветает сирень,
осыпаюсь на землю ковром.
до чего же тосклив мой день.
до чего же уныл мой дом.
 каждая вещь о тебе помнит
и мне забыть не дает.-
вьюга зимы в сердце стонет,
замерзает душа как лед.


Рецензии