III

Мне никто не нужен, только ты.
Улетаю от твоей красоты.
Кончаются границ черты.
Сбываются мечты.

Люблю – мало, что этим скажешь.
Всю искренность им не покажешь.
Отправляюсь.
О стенки к стенке мотаюсь.

Ты мне нравишься, Я тебя люблю.
Каждый день, чувства к тебе коплю.
Сплю и вижу.
Как тебя снова увижу.

Имя говорить не стану,
Лишь тебе одной
Звезду с неба достану!
Буду жить одной тобой.


Рецензии