II

Мечты распались.
Одни надежды лишь остались.
Они мельком мне показались,
Да я и надеюсь.

Хоть и трудность каждый день.
Порой захватывает лень.
Но за спиной надежды тень.
Я знаю, всё получится.

Не бывает так,
Когда выхода нет.
Я верю, будет знак.
Но когда? И как?

ДА К ЧЁРТУ ДЕНЬ СЕГОДНЯ!
Дышим надеждами.
Да не видал я сродни.
Чтобы люди закрывались одеждами…

Я знаю, Я другой.
Мне даже слышится по-другому,
И если даже встану не той ногой.
Запомни! Помогу дорогому!


Рецензии