Голос любви муз. Ирландская песня

Я над синей бездной,
В брызгах горьких слез,
Расправляю крылья
Словно альбатрос
Океан безбрежный
Разделяет нас.
Где знакомый берег?
Свет любимых глаз?
И быстрее ветра
Смело в даль лечу,
Через бури грезы
Я тебе кричу
В ожидании встречи,
Свою любовь храня,
В вспышках ярких звезд,
Вижу лишь тебя.

Пр: Голос, голос твой нежный
Слышу где-то в дали,
Манит песней голос любви!

Силой белых крыльев
Рассекаю я
Волны океана
И поток дождя,
В мокрые туманы
Смело вдаль лечу.
Поздно или рано
Найти тебя хочу
В ожидании встречи,
Свою любовь храня,
В космосе огромном
Вижу лишь тебя!
Яркие огни
Скоро догорят,
Паруса надежды
Нас соединят.

Пр: Голос, голос твой нежный
Слышу где-то в дали,
Манит песней голос любви!
17.09.09


Рецензии