Снежинки

Кружатся снежинки и в танце парят,
Ветер нежно колышет их волю,
Дурачатся в воздухе, строятся в ряд,
Разлетаясь по чистому полю

Беззаботно блистают и на землю ложатся,
Словно ангелы с неба спускаясь,
Тяжело от восторга их танца сдержаться,
Озирать снегопад наслаждаясь.

И касаясь тепла, растворяются тая,
Превратившись в прозрачную льдинку,
Тихо кружится снег, красотою играя,
На душе пробуждая улыбку..


Рецензии