Ассоциации

               
            1
Солнечный зайчик
Слепит глаза.
Наивность.

             2
Зонтик с поломанной спицей
Выброшен в урну.
Старость. 

             3
Вянет цветок
Не зацветший ни разу.
Бездетность.

             4
В яркости соперничают
Люстра и торшер,
Не видавшие солнца.

             5
Счастье как птица,
Что села на ветку,
Вот-вот улетит.

            6
Скрипка поёт,
Сейчас она
Замедлила ход Вселенной.


Рецензии
№ 6 - отличный образ!Пишите побольше таких!

Лаптев Геннадий Фёдорович1   19.12.2010 20:21     Заявить о нарушении