Ворона, Мыло и Парашютист

Вороне где-то Бог послал кусочек...Мыла.
На кедр Ворона взгромоздилась
И Мылом сразу подавилась.
Естественный отбор.Так было и так будет.
Притом, спешу заметить, - ворон не мыло губит,
Откашлялась б она, упало б Мыло вниз,
Но на Ворону с кедром прилетел Парашютист.
Старинный кедр рухнул,Ворону раздавило,
И в рот Парашютисту из клюва птички милой
Мыло прилетело. Тут он и задохнулся,
А так бы он поднялся,конечно, отряхнулся -
Ему же не впервой без парашюта падать.
И всё прошло бы гладко, если б не Мыло, падла...
Такая вот картина всеобщего несчастья,
А я перехожу к морали этой басни.
Как говорилось выше - ворон губит не мыло,
Так что же? Сыр тогда?Ага.Не тут-то было!
Ведь мыло - это бич шальных парашютистов.
(Dixi! Вот мораль! Чё? Нет, ещё не dixi.)
А уж они - опасны,  как острый финский нож
Для кедров и ворон. Всё! Вот теперь - хорош.


Рецензии