Зима

Безвольная зима по ветру,
По манной комковатой крошке
Размазывает километры
Столовой ложкой.

Я слышу брызги белых капель
На мерзлой угловатой раме.
Мне этого надолго хватит,
И номер занят.

Давно нет снов, давно нет писем.
Уже нет листьев под ногами.
Из нотных станов по линейке
Я складываю оригами.


Рецензии
Интересное стихотворение.

Ирина Сергеевна Беляева   13.01.2011 20:32     Заявить о нарушении