Чёрно-жёлтый цвет

Комната два на два.
Ржавая тёплая вода.
Лампочка загибается,
Но плеваться старается
Подыхающими лучами
На многочисленные шрамы
Ядовитой облицовочной плитки.
Миражи и галлюцинации прытки.
Слышу шаги и фразы твои.
Их в реальности нет.
Прихотливо стекают огни,
Впадаю в чёрно-жёлтый цвет.
Чёрно-жёлтый цвет
...след в след...
Комната та же. Два на два.
Полумёртвый транс.
И прохладная
            ржавая
                вода.


Рецензии