Вот, вот, вот... Новогодняя a la Сердючка

А возле нашей хаты –
Как время подойдёт
Красивою гирляндой
Засияет огород,
   И девки все накрасятся,
   И парни все наквасятся,
   Старушки расколбасятся
   И встанут в хоровод!

                Припев:   
Вот, вот, вот
Наступит Новый год,
Наступит Новый год,
Мы это знаем, знаем,
Вот, вот, вот
Снегурочка придёт
И с нею Дед Мороз приковыляет, приковыляет –
Подарки принесёт!
               
   Пусть вам не будет скучно,
   И рюмка вас найдёт,
   Когда в часах кукушка
   Двенадцать раз споёт,
     Плохое вмиг забудется,
     О чём мечталось – сбудется,
     И счастье не заблудится,
     И ёлка расцветёт!!!
               
                Припев
Вот, вот, вот
Наступит Новый год,
Наступит Новый год,
Мы это знаем, знаем,
Вот, вот, вот
Снегурочка придёт
И с нею Дед Мороз приковыляет, приковыляет –
Подарки принесёт!

       Будь каждый трижды счастлив
       И трижды будь здоров,
       Пусть беды и напасти
       Обойдут за пять дворов.
           Пусть краше жизнь становится,
           Пусть птица счастья ловится,
           Столы от рюмок ломятся,
           А рюмки – от тостов! 
               
                Припев
Вот, вот, вот
Наступит Новый год,
Наступит Новый год,
Мы это знаем, знаем,
Вот, вот, вот
Снегурочка придёт
И с нею Дед Мороз приковыляет, приковыляет –
Подарки принесёт!!!




Фото из Интернета.


Рецензии
ЛИХАЯ ПЕСНЯ!))) ЮРОЧКА, В НАРОД ЕЕ И ПОБЫСТРЕЕ!)
СНОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ , ДОРОГОЙ ПОЭТ! ПОДНИМАЮ БОКАЛ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ И НЕПРОХОДЯЩИЙ ПОЗИТИВ!!
ЛЮБВИ И ЯРКОГО ТВОРЧЕСТВА!
С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ
ТВОЯ

Елена Талленика   04.01.2012 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, милая МОЯ Леночка! Насчёт песни:
Поздний час мне - не препона, -
Буду петь её с балкона!!!
Желаю тебе здоровья, удачи и Любви!
Очарованный
Юрий


Юрий Маланин   03.01.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.