нет больше Я-есть только МЫ

не ангел сказочной страны,
не принц волшебной красоты,
не идеал моей мечты,
он-ключик золотой моей судьбы.

ьеня он любит - эт ого мне хватит.
мне за любовь любовью платит.
он всё прекрасно понимает
и ночью нежно обнимает.

не бог,не ангел и не идеал,
но сердце мне своё отдал.
за ним пойду в любыедали,
ведь судьбы наши мы связали.


Рецензии