Евген-Вазген

Мы сидим на семинаре,
И Комратов перед нами.
Справа воду пьет Ирен,
Позади сидит Евген.
А Евген-красотка наша.
Стрижка лучше, чем у Паши!
У Паши тоже ничего,
Но до Евгена далеко!
Что мы скажем про Евгена?
Евген вовсе не полено!
Всех в гимнастике порвет,
Стадионы соберет
И всем жопу надерет,
Даже если ты препОд!
Сделает крутой этюд-
Позабавит честный люд.
А ее отрывок это
Как восьмое чудо света!
Чудо-это наш Евген!
Он покажет еще всем!
Когда Женя на танцполе
«Это Волочкова что ли?»-
Восклицают мужики,
А их взгляды так жарки.
Но Евгенья неприступна.
Мужикам тем недоступна!
Она любит только Мику,
Хочет тронуть его пику…
Но об этом мы не будем
Осудить ведь могут люди!
Не боится осужденья
Наша бойкая Евгенья.
В общем Женя лучше всех,
Не любить Евгенью-грех!!!


Рецензии