Всё кажется мне

Всё кажется мне.
Я щелчок у виска.
Всё кажется мне.
Границей мелка.

Всё так же слепой.
Всё брошено вспять.
Последней слезой.
Оправдался опять.

Всё шире уют.
Всё больше петля.
Последний приют.
Волны песен шумят.

Всё кажется мне.
Всё сводит с ума.
Я, думаю нет.
Но кажется да.

Хожу по земле.
Плыву по реке.
В привычном пике.
Блестит вдалеке.

Первая слабость.
Последняя ложь.
Глупая жалость.
Ложиться под нож.

И поздно уже.
Забыться во сне.
Всё можно ещё.
Так кажется мне


Рецензии