Океан

Расскажи о боли и мечте,
И о тайнах, что хранишь ты в глубине.
Почему ты так спокоен дикий бог?
Отчего ты так безмерно одинок?

Как черна и как бескрайна гладь..
Ты позволь хоть часть себя понять!
Тихим шепотом ответишь на мой крик,
Как ничтожна я и как же ты велик..


Рецензии