Терзаемый сомненьями. 29. 10. 2010

Порой мне кажется -пою.
 Порой покажется- я плачу.
Я не надеюсь на удачу, а просто напросто- люблю!
Хочу сказать- боюсь обидеть.
 Хочу обнять- а вдруг укор?
Вдруг вместо лавров вновь позор?
 И снова мне любви не видеть...
Курю, как псих- в может хватит?
Здоровье порчу- не хочу!
За все самим собой плачу.
 Иду под дождь- вот вот прохватит.
Хочу чтоб поняли; а смысл?
 Хочу обняли чтоб; а кто?
 Сам понимаю, что никто,
но не дает покоя мысль!..
      Мне песни все поет: ошибка.
 Про то, что главное есть плюс.
 И на лице уж лезет флюс.
 А лоб, со стенкой лезет в сшибку!   


Рецензии