Бомж поневоле

Снег сыплет сверху, а снизу его достаточно.
Поиск приюта приятнее осуществлять весной.
Я под раздачу попала в огромной раздаточной,
Которую принято здесь называть страной.

В подъезде, прижав к батарее замёрзшие руки,
Можно подумать, где завтра будешь спать.
Есть у японцев такая жаровня - ибуки.
Мне бы её не мешало с собою таскать.

Жаль, что с лицом, как моё, в офис влезть нереально.
Мне бы как репетитору пару уроков найти.
Так устаёшь от борьбы. Засыпаешь буквально.
Только нельзя. Через час на вторую работу идти.


Рецензии
Согласен с предыдущим оратором-о жизни Вы знаете.
Второй пункт договора выполнен!

Дитя Обезьяны   28.12.2010 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.