Для Атамана

Наша Даша шланг хороший
Носит новые галоши.
Нет, не носит Даша их:
Никаких калош цветных.
Носит Атаман ботфорты,
Ну а на зеленых кортах
Не стучит воланом Даша.
И не любит простоквашу,
Не летает на ракете,
Пляшет не в кардебалете,
Не играет на трамбоне,
Не вещает на перроне,
В оперетте не поет,
Не рисует натюрморт.
Чем же Атаман живет?
Учится в ИСИ. Вот-вот!
На актерском факультете!
Не в каком-то там балете!
У Комратова на курсе.
(думаю, что все вы в курсе =))
Это очень круто даже!
Вот такая у нас Даша!
Вот и ей стихотворение,
В общем, Даша, с Днем рождения!!!


Рецензии