Тук... тук... тук

Тук……тук…… тук
Дождь………в ночи
Стон…………часов
Плачь………..свечи

Все     чему-то    улыбаюсь
И себе    под   нос     ворчу
По своей планете   шляюсь
Злюсь   на   бедную   свечу
Греясь    старым   одеялом
Прожитых никчемных лет
Не могу никак найти ответ

Почему    приходит  Осень
А за    ней   спешит    Зима
Почему       тугую  проседь
Не       выносит        голова
Все       куда-то       улетает
Крепко  детство  сторожит
И Душа, как  юная  дрожит

Не   спеша   уходят    годы
Их     ничем   не  удержать
И  пора   б уже   решиться
Что-то     Главное  сказать
Трону   прожитые струны
И    о  чем-то       помолчу
Зажигая      Новую   свечу

Тук……тук…… тук
Дождь………в ночи

                09.12.2010г.


Рецензии
Нам свечей совсем не жалко,
Погрустим, совсем чуть-чуть...
Как узор от полушалка,
Обозначен жизни путь!

Завитушки - стебелёчки -
Не простая ты судьба,
И пишу я снова строчки,
Про любовь, да про года!

Понравились Ваши песни, с улыбкой Арина.

Бастракова Арина   16.12.2010 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо
искренне тронут

Павел Мантель   17.12.2010 13:11   Заявить о нарушении