Sonne

Sonne


Die Sonne hat gefallen, wie ein Komet.
Darkness ist gestiegen, die Nacht Licht.
B;se hat in etwas anderes verwandelt.
Es muss etwas getan werden.

Es besteht eine hohe Sterne nicht leuchten.
Hier die Dunkelheit ist bellende Hunde, die H;lle.
Das St;hnen des Krieges mehr und mehr.
Und das Leben auf der Erde wird nicht sein.

im Spiegel der Welt erfreuen die Geister,
die diese b;sen Ger;chte abgetan haben?


Рецензии