Незримая беседа

Вот строчки я верстаю и с лёгкостью пишу!
Тебе сказать, родная, я что-то вновь хочу!

О том, что происходит, давай поговорим,
Незримую беседу сегодня сотворим.

Легко и простодушно на сердце у меня!
И очень всё воздушно… Прекрасно жить любя!

Кому же в этом мире любовь я подарю?
Ведь думал, что с тобою я к Свету воспарю!

Тебе писал я строки… Ведь помнишь это ты!
Потом, разрушив планы, развеялись мечты…

Уж было я поверил, что грезилось то мне
Напрасно, и нелепо взывал в стихах к тебе!

Уж было налетела тяжёлая тоска,
И вроде б, завладела Душою на века.

Но светлое то в сердце, что жило  у меня,
Осталось непослушным тоске той, всё ж любя!

Любовь и Радость в мире всего всегда сильней,
Осветят путь для Жизни счастливейших людей!

В той силе убедился, тебя я повстречав!
Ни капли не жалею, часов своих отдав!

Часов, что я томился, надеялся и ждал,
И тех, что я закрылся, печалиться вдруг стал.

Всё это преходяще… Возможно, будет вновь…
Лишь вечна, Жизнь творяща, бессмертная Любовь!

Вот, что хотел сказать я в стихах на этот раз
Тебе, моя родная… Уж скоро… Близок час!

Когда падут преграды всех страхов и обид,
Когда мы будем рядом…Любовь нас одарит!

С тобою будем дружны, добры и веселы!
А помыслы созвучны, прекрасны и светлы!

4 декабря 2010 г.


Рецензии