Мои вёсны

Мои руки, любимый,
Мне сказали, что были
Твои губы моими.

Мои вёсны, любимый,
Мне сказали, что были
Мои годы твоими.

Мои плечи, любимый,
Мне сказали, что стали
Мои горы твоими.

Моё счастье, любимый,
Мне сказало, что небо
Только там, где мы были.


Рецензии