Вечно в смерти

Сегодня ночью,давай, умрем с тобой,любимый,
Давай, закончим наши жизни
И, попрощаемся с судьбой навеки...

Давай, умрем,пока мы молоды
И,вечность пустоты миров
Нам нашу красоту оставит,
В качества подарка...

Давай, покончим с муками любви
И, в отражении зимы
Оставим наши чуства...

Любимый мой, давай, убьем
Рассветы наших дней,
Чтоб прошлое по истиченьи лет
Не стерло все мгновенья счастья и свободы...

Давай,убьем, погасим
Наши пульсы на запястьях
И, сохраним тепло сердец
В глазах закрытых навсегда...

Любовь моя,я, пью в бокале ночь
За нашу вечность
В тишине миров иных,
Где, мы, с тобой,
Где время не идет,
Где нет ни смыслов, ни надежд,
Где только Смерть реальностью забвенний накрывает...


Рецензии