Стихи- узоры!

06.12.10 15:22
      "Стихи- узоры!"

Мои стихи пока лежат,пылятся ,
В тенётах , закоулках интернета.
И сколько ж суждено ещё валятся,
Когда же вспомнят Вольного поэта?

Случайно может быть наткнёшься,
Ты незнакомый путник интернета.
На этот пыльный стих и улыбнёшься,
Причудам и наивности ранимого поэта.

Стерев навязчивую пыль со строчек,
Твоя душа поймает мысль поэта.
И Ты поймёшь без всяких заморочек,
Как много в строчках тех,тепла и света!

Как я дружил с капризною строкой,
Ведя со звёздами ночные разговоры.
И Музе верной был всегда слугой,
И плёл из слов,ажурные стихи-узоры!


Юрий Вольный


Рецензии
Вот и здравствуй,Юрий Вольный (инженер торговли,
конспиратор,поэт). Разбил бы свои шедевры по сборничкам,
чтоб читателям не путаться в лабиринтах твоей души.

Игорь Крылов 0   09.12.2010 17:37     Заявить о нарушении