Невыносимый предел

Однажды всё превысит предел,
Лопнут замки, что вскрыть не успел.
Взорвутся границы цветного бетона.
Смешаются краски знакомого тона.

Все станет явным, но будет забыто.
За рамками слабых, силы разбиты.
Начнется падение жизни других,
Там только мы не ради своих.

Мне больше не надо маски менять,
Потому что не надо их применять.
Все станут собой, я стану один,
За спинами тех, кто душою гоним.

Всё рвётся взрываясь, превышен предел.
С каждой секундой сильнее обстрел.
Прежних эмоция, жизни до дна.
Всё станет сильней, сильнее меня.

За гранью речей, растолкованных фраз
Насущные мысли толкают всех нас,
На рамки придуманных кем-то запретов.
Мой вечный долг ненавидеть всё это.


Рецензии