Душа автомобиля

С пробегом, стоячие и пожилые,
Яркие, тусклые, крупные, мини.
Ухоженные, покрытые лаком,
Первые, с большим восклицательным знаком.

Российские тазики, евро авто,
Характерны слишком, понять не дано.
Любят покушать,  в припрыжку бежать,
Мыться, дисочки почаще менять.

Капризны, не каждого повезут,
Кому-то помогут, другого - убьют.
Имеют людские плохие черты:
Злопамятны, порою вредны.

Не терпят к себе отношения плохого,
Ломаются, чинятся. С нами сурово.
Бывают помощниками и друзьями,
Автомобили нам стали семьЯми.


Рецензии