Палиндромы. Анаграммы. 52

А! Дерево!  Верь, - еда.           /Ь/.
О, Вер! Еда!

Сирень - не рис.

Сирень - не рис, а дерево. Верь, - еда.       /Ь/.
Сирень - не рис, а дерево, Вер, - еда!

Лукошко  -  лук - "кошко - шок".

09.12.10г.


Рецензии