Про ёлочку

Вдохновили любимые Паскали.
http://www.stihi.ru/2010/12/08/3224
****
Ёлка божия не знала
Ни заботы, ни труда.
В лесозоне срок мотала.
И в жару, и  в холода.

На корнях сидела плотно.
Но не знала наперёд,
Весела и беззаботна,
Что ей жизнь преподнесёт.

Век жила бы недотрогой,
Но в лесную гладь и тишь
На лошадке мохноногой
Вдруг приехал нувориш.

Ёлка, морща ствол капризно
Закричала "Ты дурак!
Под охраною гринписа
Тут расту. Не просто так!"

А тому и горя мало.
(Фиг ли? Денег ведь - мешок.)
Стоевровкой помахал он
И срубил... И уволок.
***
На пеньке зайчонок плачет,
Волк глядит из-за куста.
Новый "русский", не иначе,
Баньку топит.
Сволота....
(Бренд)


Рецензии
С Новым кролеком тебя, Ленусь! Баааальшооой тебе любви и лёгкой, приятной и высокооплачиваемой трудовой работы!

Цыловаю в.. ну ты знаешь как ета я умею..)))

Геннадий Валов   31.12.2010 23:24     Заявить о нарушении
Геееен! С новым годом!!!

Елена Лерак Маркелова   01.01.2011 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.