В погоне за мечтою акустика

                1
Ветер пробежит по струнам ночи
Тронет воздух тихим шорохом лесов
И луна клинки свои заточит
Разорвёт покой далеким воем псов
И костер согреет твою душу
Грейся путник и забудь своих богов
Лишь дорога этот мир разрушит
Мир цепей, клетей и кованных крестов
2
Ты идёшь где пахнут мёдом травы
Где змея бежит змеёю синей вдаль
Где шумят могучие дубравы
И в озёрах тихо спит твоя печаль
Там найдёшь ты счастье и смиренье
Вехи твоих предков не дадут тебе свернуть
Это жизни цель, твоё последнее стремленье
Догорит костёр и снова в путь
ПРИПЕВ
Вот так мы все, идём вперед, в погоне за мечтою
Кострищ десятки бросив за спиною позади
Пускай мечта сияет бриллиантовой звездою
Пускай всё время будет она где то впереди…
Иди.


Рецензии