Я твой Феникс златокудрый

Отзыв на произведение Элен Смит
"Пиковый марьяж"
http://www.stihi.ru/2009/09/18/6901

Я – твой Феникс златокудрый…
Постучу в окно… Откроешь?
Я тебе мозги запудрю,)))
Ты в глазах моих… утонешь…

А всплывёшь уже счастливой,
Что есть счастье, ты хоть знаешь???
Счастье – быть всегда любимой.
Счастье быть СОБОЙ.
Желаешь

Получить такое счастье?
Под пятою многовластия
Устоять, и стать опорой
В океане вод суровых

Беззащитным, нищим, слабым…
Защитить от хищных лап их…
Обладание скрытой силой…
И бороться до могилы

С грязью, мороком, со злобой…
С философией убогой,
С жадностью, со страхом, ленью
И плывя против течения

Большинства, спасая Землю…
Видеть Истину в Свечении…
Я даю на размышление
Пол луны… Вернусь я снова
За ответом… Будь готова…

Ссылка на


Рецензии