***

Всю хаотичность нашего движения
Давно колоннами растыкали по грядкам,
И Хаос, при ближайшем изучении,
Воспринимается как некий вид порядка.

Весь Хаос, что остался в наших душах
Опять таки, советуют заткнуть
Поглубже под одеяло, под подушку...
В работу, в ящик, хоть куда-нибудь

Огонь души, опять сгорающей дотла, -
Всего лишь неполадка в организме
Он будто в заведенном механизме
Какие то неправильные звуки.
И в сердце, с точки зрения науки,
Уж нет ни света, ни особого тепла.


Рецензии