Еще не все потеряно..

Пожухлою листвой земля устелена,
Опять дожди, промозглость, непогода,
Не лучшее дано нам время года,
Но для любви еще не все потеряно...

В пустынных улицах сырого города,
В ночи немой.., звенящей тишине,
Мы встретимся, ты подойдешь ко мне,
Тебя укрою от ночного холода...

Взгляну в глаза твои, чуть-чуть печальные,
За плечи обниму в порыве нежности,
Отгорожу от дикой неизбежности..
Уйдет тоска с груди, а с ней молчание...
.........

Отклик на стих Селены Светлой
"Ну что ж, что осень.."
http://www.stihi.ru/2009/10/19/1036


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.