Меня твой образ...

Меня твой образ вмиг околдовал,
Красой твоей сражён я наповал.
И кажется, и чувствуется мне,
Что я тебя всю жизнь искал во сне,
Искал средь лиц на улицах земли,
Твоё мне пели имя журавли,
И в запахе цветущих пышных роз
Я слышал аромат твоих волос,
И звёздным небом в полуночный час
Сиял мне свет твоих лучистых глаз.


Рецензии
Какой красивый образ!♥

Нюша Снегурская   09.12.2010 20:21     Заявить о нарушении
Нюша, целую в щёчку... )) Пасиб.

Илья Рассказов   09.12.2010 20:26   Заявить о нарушении