Новогодняя поп

Стучат колеса, ветер воет за окном
И снова путь лежит далекий
Остывший чай напоминает теплый дом
Где ждут родные и друзья

А позади остались сотни городов
Что манят яркими огнями
Чужие сны, чужих заснеженных дворов
Закончен день. закончен этот день.

Еще минута и наступит новый год
И жизнь измениться наверно
А за окном мерцает звездный небосвод
А ты уставший видишь сны..

А позади остались сотни городов
Что манят яркими огнями
Чужие сны, чужих заснеженных дворов
Закончен год. закончен этот год.


Рецензии