На перекрестке миров поп, поп-рок

КУПЛЕТ 1

Ветер ночи вдохнул в мои окна печаль
ливень тихо чертил на стекле твоё имя
и несла тебя жизнь в неизвестную даль
О родная когда то мы были другими

В моем сердце тоска волком воет душа
И свеча помнит все что с тобою мы знали
Как шептали люблю. тихо-тихо дыша
Как закаты вдвоем мы с тобой провожали

ПРИПЕВ

На перекрестке миров
Мерцает пламя свечи
В стране потерянных снов
Садись со мной помолчи

Мы будем вместе всегда
Под этой пьяной луной
И пусть горят города
Я все равно буду твой
Буду твой...


Рецензии