Мысли стих

Фантомы не рожденных слов.
Бастарды истинной короны,
Отцы непринятых основ,
Разряды молнии в нейроне.

Скрипят когтями по стеклу
Извечно принятых стремлений,
В алмазы комкают золу
В мирах глубоких сновидений.

Немые зодчие законов,
Творцы непрожитых веков,
Шипы в хрусталик эталонов
Дерьмом малеванных богов.

Зигота вечных визави,
Пентархи истинной мечты,
Владыки смерти и любви,
Квазар зрачка
Великой Пустоты....


Рецензии