Подаянье...

Конечно, легче все на полдороги бросить,
Чем самому мечту осуществить.
Считается, когда о рыбе просят - 
Дай удочку и научи ловить.

Ценнее то, что требует старанья,
Когда ты с испытаньем визави.
Тогда какого ждать нам подаянья,
Когда, как нищий, просишь о любви?


Рецензии