Я приглашаю вас на бал

Юрий Рощин, Бойкова Марина, Лиокадия Ковалевская, Снежинский, Вита Савицкая, Евгения Аркушина, Маслова Валентина, Алла Латулина, Эндрю Фриз, Светлана Мулюкова, Михаил Малмыгин, Инна Дементьева, Рудзите Ирина, Евгений Шашанов 2,
 Ольга Сасская, Кузнецова Людмила, Тамара Шашева, Валентин Брилев, Марина Терентьева, Людмила Дубинская, Всё Та Же Галина, Елена Чуфарова, Мария Серова, Елена Ларская, Иван Наумов,  Светлана Зеленкова, Вера Аксенова 2


На бал, я приглашаю вас.
Друзья поэзии, подруги – стихирянки.
Где под аккорды мы, Наумовской тальянки,
С танцуем новогодний вальс.
По жизни вы, поддержка и опора.
Снежинки - рифмы падают на плечи.
Нам хорошо, уютно в зимний вечер,
От задушевного приватно разговора.
Притупится в душе былая боль.
Вернётся радость, вера и надежда.
Пусть увлажнит глаза общений нежность.
И слёз бывает сладкой соль!
Мы вместе встретим новый год.
Пусть зазвенит хрусталь бокалов.
От наших дружеских вокалов,
Стиха, родится новый плод.
В двенадцать ровно, в зимний зал.
Я приглашаю вас на встречу.
Друзья, в сердцах зажгите свечи.
Я приглашаю вас на бал.


Рецензии
Женя, спасибо за приглашение на бал! Обязательно приду! С наступающим уже в эту ночь Новым 2011 годом!

Здоровья тебе море и счастья океан!
Поэт не зная горя стихом тревожит дам
И дамы отвечают ему своим теплом
В душе давно мечтая... О нём, о нём, о нём...

Низкий тебе поклон от стихирянки Аллы...)))

Алла Латулина   31.12.2010 09:51     Заявить о нарушении
Поклон от тебя принимаю,
И нежно душой обнимаю.
В букете (гарема) ты Алая розочка.
Моя незабвенная, милая Звёздочка!!!

Евгений Шашанов   31.12.2010 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.