Демиурги про детей поп, рок

В стеклянном шаре нет метели много дней,
Пустует дом и загрустила вьюга.
Пропал Творец и цепи ёлочных огней
навек сковали его плюшевого друга.

Руины детства дышут пылью тишины.
Миры построены, потеряны, забыты,
Но их законы так чисты и так сильны.
Что даже время здесь растянуто, размыто.

А жизнь летит, года царапают лицо,
И боги стали просто старыми людьми.
Мы позабыли, что такое "быть Творцом",
Мы повзрослели, разучились быть детьми...

***

На чердаке в простой коробке
Лежат ненужные миры,
Стряхни с них пыль,
Возьми в ладони робко..
И вспомни детство,
Вспомни правила Игры...


Рецензии