А знаешь, оттепель!

А знаешь,оттепель!
Морозы испугались!
Снежок порхает -
Хлопья за окном...

А мне представилось -
Мы нежно обнимались...
И шли куда-то
В снегопаде том...

Весёлые гирлянды
Замечаешь?
Сегодня они светятся
Для нас....

И никуда теперь
Не опоздаешь:
Он с нами - этот миг
И этот час....


Рецензии