Преднозначенно 2010

Каждый день бьюсь, разбивая лоб в кровь
В поисках себя, я нахожу себя вновь
Вселенская любовь, истина внутри меня
Тлеет день ото дня, я начинаю с нуля
В рукаве три короля: свобода, творчество, игра
На мой путь легла мгла, когда ты не смогла
Принять меня таким, каков я есть
Характер – жесть, любовь и ненависть
Слабость и сила, злость уже отпустила
Как давно это было, я хожу на могилу
Наших чувств, и их силу, про которых ты забыла
На которые забила, ну что ж, это мило
Еще надеюсь есть сила, в моём каменном сердце
Тёплые воспоминания детства, черный чай, как средство
От той инфекции, что поразило мою душу
Истина - слепа, Дао – разрушено!
Это всё скучно, разменный период
Зато сделан вывод, на кону новый год
Так вот, всё, что печально, не случайно
Теперь новая женщина спит в моей спальне
Новые пути теперь передо мной
Я живой, ВСЁ ПРЕДНОЗНАЧЕННО СУДЬБОЙ


Рецензии