Ты-Я

Диалога  как и любви 
                у нас  не получится.
Мы слишком разные.
Ты - из мира жизни и искренности,
я из мира – ночи и  лжи.

У тебя глаза широко открыты,
ты дышишь ветром.
У меня - стеклом спрятаны,
мой воздух - время.

Ты идешь по  свету -
опора для шага - земля.
Я иду по небу -
и со мною - только я.

Не получится договориться -
на разных языках.
Не любить, только влюбиться -
не сказать другому - смолчать.


Рецензии