Лесное 4

В унисон с волосками на коже
Шевельнутся беззвучно кусты,
И из глянцевой гущи похожи
На два глаза клочки темноты
Уведут обнимая, уманят
За собой в непроглядную глушь,
Бог не выдаст, но тело обманет,
Вдоль лодыжек потянется плющ
К тому месту где бьётся на шее
Смелой жизни ритмичный набат,
Обовьются вьюны будто змеи
Крепко кольцами тысячи крат,
И оставят стоять под луною
Поседевшим недвижным бревном
И ночное пространство больное
Бесконечным окажется сном.

fagot 2010


Рецензии
добрался!!! и даже узнал безобразие в юбке;-)по-моему оно уже пол-года одежды не меняло:-)

стих как всегда, поржал над парой строчек:-)))))

с солидарностью,

Dimi   15.12.2010 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.