Кап, кап, кап

Кап,кап,кап,с неба капает вода,
Кап,кап,кап-это дождь идет с утра.
Кап,кап,кап,намокает все вокруг.
Кап,кап,кап, мокнет враг и мокнет друг.
Кап,кап,кап,лужи всюду и кругом.
Кап,кап,кап,спрячься лучше под зонтом!


Рецензии