Не говорите о любви

Не говорите слов любви,
Моё Вам сердце не затронуть…
Признанья пылкие, увы,
В холодном взгляде все утонут…

Не говорите нежных слов,
О них забыть я постараюсь…
И полустон иль полувздох
Ваш слушать я не собираюсь…

И страстью слов своих, прошу
Вас, обжигать меня не нужно…
Я не могу ответить Вам -
А просто слушать слишком грустно…

Не говорите о любви…
Поверьте, это даже скучно.


Рецензии