Два отпуска в году...

МОРОЗ ЗАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ,

СРЫВАЯ ЗАПРОСТО РЕЗЬБУ!

СКУЧАЮТ ГДЕ-ТО ПАРАГВАЙКИ,

ПОКА Я ДЕНЕГ НАСКРЕБУ.



ЕЩЁ ХОЧУ УЕХАТЬ В ОТПУСК,

ТУДА ГДЕ ПАЛЬМЫ, ГДЕ ТЕПЛО.

АКУЛАМ ЛИШЬ ЗАКРОЙТЕ ДОПУСК,

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ИМ ВЕЗЛО.



ДВА ОТПУСКА В ГОДУ НЕ МНОГО,

КАК РАЗ, ЧТОБ МЫСЛИ ПРИЧЕСАТЬ.

И НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО,

ХОЧУ ОТ ВАС Я УБЕЖАТЬ.



ХОЧУ ИНЫХ Я ОЩУЩЕНИЙ,

НЕ ПОВСЕДНЕВНОСТИ ХОЧУ,

НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ВОЛНЕНИЙ,

БЕЗ ФАНАТИЗМА ОПЛАЧУ.



А ВПРОЧЕМ, ПУСТЬ ПОДАРОК БУДЕТ,

УЖЕ ГОТОВ ЕГО ПРИНЯТЬ.

КОГДА ЗАРЯ МЕНЯ РАЗБУДИТ,

Я СНОВА БУДУ СОЧИНЯТЬ.


Я ОТ СОБЛАЗНОВ НЕ УСТАНУ,

И НИКУДА НЕ ПОБЕГУ!

Я С НЕБА ЗВЁЗДОЧКУ ДОСТАНУ,

ИЛИ НАЙДУ НА БЕРЕГУ.



ЧЕГО - ТО ХОЧЕТСЯ ТАКОГО,

ЧТОБ ВСПОМИНАТЬ ПОТОМ ЛЕТ СТО!

ВОЗВЫШЕННОГО, НИ МИРСКОГО,

JACK POT - РУЛЕТКА ИЛЬ ЛОТО?


фото из инета


Рецензии
Усё, валюся в пАвседневновность... ЭтА жестоко!!!! В оЙтпуск ХАчу!!!!

Алькамша   17.05.2011 04:07     Заявить о нарушении
Я тоже в отпуск жажду очень,
Кто б взял меня на абордаж?
Замечено коль сильно хочешь,
Имей и опыт, и кураж.

Владимир Александрович Аристов   17.05.2011 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.