Сон. Пророческое виденье...

Как сердце билось, как стучало,
Как закипала во мне страсть.
И лишь лицо не отражало,
Как низко  я готова  пасть.
Твой взгляд  - как демон, как проклятье,
Меня чарует и зовёт.
Всего лишь шаг - и я в объятьях,
Но я не двигаюсь вперёд.
Как сладки муки ожиданья,
Не скромность мучает меня -
Хочу продлить  души стенанья,
Продлить пульсацию огня.
А кровь кипит от не терпенья -
Я каждой клеточкой дрожу,
От жажды соприкосновенья -
Мой милый, я с ума схожу!
…И мы шагнули в эту бездну,
Мы оба растворились в ней,
И в поцелуе я воскресла
Для новых, пламенных страстей.
И больше ничего не надо -
Лишь руки на плечах твоих,
Лишь искры любящего взгляда,
И это счастье на двоих.
О, эти  губы, эти руки,
Ах, эта нежность и напор.
Такие сладостные муки -
Я помню это до сих пор.
Мгновенье это растянулось,
И с поцелуем на  губах,
Я вдруг… не вовремя проснулась,
И счастье превратилось в прах…
01.09.08.


Рецензии
Очень красиво! А может и не в прах, а сон вещий...

Вера Генералова   09.12.2010 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вера! Так и случилось, через какое - то время...

Зинаида Фёдорова   09.12.2010 17:42   Заявить о нарушении