Были женщины у меня...

Были женщины у меня
Был  у женщин и я -  порой...
Тянет в прошлое, в даль маня
Память, словно гудящий рой...

Я смотрю на жену - молчу
Все же лучше ее не нашел
Лишь ее до сих пор хочу
Только с нею все годы шел...

Ну а если с пути сбредал
На тропинку,  где ярче цвет
Значит бог ошибиться дал
Чтобы пОнять - ошибки нет...


Рецензии